欢迎您来到爱我大兴社区网-用我们的方式为您服务!

爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[分享] 【官方微信】爱我大兴社区网开通官方网站微信助手,快来关注吧!

参加活动:0

组织活动:5

楼主

爱我大兴社区网已经10年啦!感谢小伙伴们一直以来的支持与陪伴!社区网的发展也越来越好,不光论坛网页上可以聊天发帖,就连手机也可以啦!现社区网新推出了可以直接用手机登录论坛的服务号——“爱我大兴社区”,网站熟手。互动聊天、发帖、参加活动等变得更方便快捷,随时随地尽情地吐槽吧!

服务号“爱我大兴社区会给您带来什么体验呢?
1、随时随地用手机可以发帖、回帖、以及参加社区活动更方便更及时;
2、关注后,发帖有人回复关注都能及时通知,及时关注,沟通更快捷;
3、发现身边大小事,随手为大兴百姓播报咱大兴最新信息,让您第一时间了解最新动态;
4、搜罗大兴全城最新活动以及吃喝玩乐等信息,让你第一时间在手机上就能看到优惠信息;
5、监督各个行业违章、违法行为、举报不良商家、为大兴的美好环境做一份贡献;
6、参加社区活动以及俱乐部活动的亲们可以在手机平台报名付款了!

关注方法:
扫描二维码添加关注也可以搜索公众号:
“爱我大兴社区”
( 请看清头像是红色底的,白色底是订阅号)
网站助手“爱我大兴社区

其他相关网站功能连接:

【网站通知】注意啦!“爱我大兴社区”新版本功能全、更便捷!
【网站通知】号外!广大网友们注意啦!爱我大兴社区网改版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

组织活动:5

沙发

组织活动:0

板凳
好!赞一个。

参加活动:5

组织活动:2

地板
希望各位多多关注