欢迎您来到爱我大兴社区网-用我们的方式为您服务!

爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[分享] 【网站通知】注意啦!“爱我大兴社区”新版本功能全、更便捷!

参加活动:0

组织活动:0

爱我大兴社区网已经10年啦!感谢小伙伴们一直以来的支持与陪伴!社区网的发展也越来越好,不光论坛网页上可以聊天发帖,就连手机也可以啦!现社区网新推出了手机版本——“爱我大兴社区”。互动聊天、发帖、参加活动等变得更方便快捷,随时随地尽情地吐槽吧!
   我们以“大兴百姓的网络家园”为口号。打造一个为大兴百姓提供信息、邻里互助、生活消费、单身交友、房屋租赁、体育活动、进行无匹交易等综合服务为一体的网络平台。
   在过去的几年时间里,我们全心竭力的为咱大兴人民搜罗了不少信息,也赢得了大家的进一步认可。在接下来的时间里,我们会继续秉承着为大家服务的理念,做好今后的工作。为大家提供一个更舒适、更快捷的服务平台,对大兴进行全方位、多角度、多渠道的展示,更好地宣传大兴、服务民生。我们会更加努力的把我们的平台做得最好,更好地为大兴人民服务!!
期待您的加入哦~

下面给大家讲解一下论坛的注册、登录、绑定的几种方式!

.关注“爱我大兴社区”微信公众号(如图
1.关注之后随时知道自己账号的动态(如图

2.爱我大兴社区微信中的“快捷键”
点击“爱我大兴”可直接进入论坛手机版界面(如图

点击“俱乐部”可以进入你想去的俱乐部(如图↓)

“同城互助”想进二手、求职、征婚、顺风车、房屋租赁都随你。(如图所示

二、网页论坛新增了微信、QQ绑定
   老用户微信绑定注:老用户先登录网页论坛再微信绑定,微信和论坛账号就可一致啦!如微信直接登录的话,微信和论坛账号里的帖子内容则不能同步)方法如图所示↓

1.论坛登录账号之后点“绑定微信”

2.输入密码确认身份

3.扫二维码

4.手机确认登录

5.登陆之后与论坛账号一致

新用户扫码直接微信登陆绑定

QQ绑定(如图所示↓)
登录账号之后点击“QQ账号绑定”

选择QQ账号登录

绑定成功之后还可以转播到腾讯微博

三、“手机触屏版论坛”登录、注册
账号方法登录、QQ登录、微信一键登录(如图所示)↓

QQ登录(如图所示)

账号注册注:现新增手机验证,验证之后可以直接登录,无需审核!手机8秒快速注册(如图所示)↓

手机8秒快速注册(如图所示)↓

还有一种更快捷更方便的浏览方法:“打开浏览器搜索www.25dx.com”进入论坛界面。

点击工具里的“加快捷方式”。(如图所示)

选择手机桌面!

手机桌面就有了一个快捷通道,点击就可以直接进入论坛!

参加活动:17

更方便了

参加活动:17

更方便了